Аргентинская паста с говядиной и луком
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Аргентинская паста с говядиной и луком — это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и сладкий лук. Оно подается с пастой и подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Блюдо готовится быстро и легко, а его аромат привлекает всех.
Ингредиенты
- Говядина (филе) 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 3
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 1 ч. ложка
- Помидоры 3 шт
- Паста 400 г
- Овощной бульон 500 мл
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанную говядину до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и овощной бульон, тушите 15 минут.
Шаг 4
Сварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
140 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
