Аргентинская паста с говядиной и паприкой
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус аргентинской говядины, обжаренной с паприкой и чили, и мягкую пасту, приготовленную с добавлением сливочного сыра и томатной пасты. Идеально подходит для ужина, подается с зеленью и сыром пармезаном, придающим хруст и аромат.
Ингредиенты
- 200 г спагетти
- 300 г говядиной
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ч. ложка соли
- 50 г паприки
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного сыра
- 200 мл бульона
- 50 г зелени петрушки
- 100 г сыра пармезан
- 1 ч. ложка орегано
- 2 ст.л. томатной пасты
Инструкции
Шаг 1
Обжарьте на сковороде говядину в оливковом масле до золотистого цвета, добавьте измельченный чеснок и паприку, перемешивая 5 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 2
В отдельной посуде сварите спагетти до полной готовности, откиньте на дуршлаг и обсушите. Верните в посуду и добавьте бульон, сливочный сыр, орегано и томатную пасту. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Поставьте на огонь и проварите 10 минут, затем дайте настояться 5 минут. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
98 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
600 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
