Аргентинская паста с говядиной и паприкой

11.05.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Аргентинская паста с говядиной и паприкой
Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус аргентинской говядины, обжаренной с паприкой и чили, и мягкую пасту, приготовленную с добавлением сливочного сыра и томатной пасты. Идеально подходит для ужина, подается с зеленью и сыром пармезаном, придающим хруст и аромат.

Ингредиенты

  • 200 г спагетти
  • 300 г говядиной
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 50 г паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сливочного сыра
  • 200 мл бульона
  • 50 г зелени петрушки
  • 100 г сыра пармезан
  • 1 ч. ложка орегано
  • 2 ст.л. томатной пасты

Инструкции

Шаг 1
Обжарьте на сковороде говядину в оливковом масле до золотистого цвета, добавьте измельченный чеснок и паприку, перемешивая 5 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 2
В отдельной посуде сварите спагетти до полной готовности, откиньте на дуршлаг и обсушите. Верните в посуду и добавьте бульон, сливочный сыр, орегано и томатную пасту. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Поставьте на огонь и проварите 10 минут, затем дайте настояться 5 минут. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 98 мг
Натрий 1400 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1200 мг
Кальций 600 мг
Железо 7 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг