Аргентинский гамбургер с паприкой и кукурузой
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Аргентинский гамбургер с паприкой и кукурузой — это уникальное блюдо, сочетающее традиционные аргентинские ингредиенты с элементами местной кухни. Сочная котлета из говядины, приготовленная на гриле, подается с жареной паприкой, сладкой кукурузой и свежим огурцом, что придает блюду особую пикантность. Булочка подается с кетчупом и соусом из авокадо, который делает вкус более насыщенным.
Ингредиенты
- Говяжья фарш 500 г
- Паприка 2 шт.
- Кукуруза консервированная 150 г
- Огурец 1 шт.
- Булочка для гамбургера 4 шт.
- Кетчуп 2 ст.л.
- Соус из авокадо 100 г
- Сыр чеддер 200 г
- Салат айсберг 100 г
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте говяжьи котлеты: смешайте фарш с солью и перцем, сформируйте 4 котлеты и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Шаг 2
Подготовьте овощи: нарежьте паприку кольцами, обжарьте на сковороде с маслом до мягкости, добавьте консервированную кукурузу и обжарьте еще 2 минуты.
Шаг 3
Соберите гамбургеры: на булочку положите салат айсберг, затем котлету, овощную смесь, сыр чеддер и полейте кетчупом и соусом из авокадо.
Шаг 4
Подавайте горячими, с соусом и свежим огурцом на боку.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
140 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
13г
Полиненасыщенные жиры
0.5г
Трансжиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
300 мг
Железо
5 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
