Чилийский острый суп с кукурузой и мясом

28.06.2024
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
Чилийская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
50 мин
Чилийский острый суп с кукурузой и мясом
Этот суп сочетает в себе насыщенный вкус острого чили, нежное мясо и хрустящую кукурузу. Блюдо приготовлено с использованием традиционных чилийских специй и свежих овощей, что делает его идеальным для зимних вечеров. Мясо поджаривается до золотистой корочки, а затем тушится с овощами и приправами, создавая глубокий аромат.

Ингредиенты

  • 300 г свинины
  • 200 г кукурузных палочек
  • 1 стакан кукурузных хлопьев
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г томатов
  • 100 г чили
  • 1 стакан бульона
  • по вкусу соль и перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте свинину кубиками, лук полукольцами, чеснок тонкими ломтиками, чили мелко порубите. Томаты нарежьте кубиками.
Шаг 2
В кастрюлю налейте масло, разогрейте и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, тушите 5 минут.
Шаг 3
Влейте бульон, добавьте кукурузные палочки, томаты и чили. Варите на среднем огне 30 минут.
Шаг 4
Перед подачей разложите по тарелкам, посыпьте кукурузными хлопьями, посолите и поперчите.
Шаг 5
Подогрейте суп до готовности и подавайте с хрустящими хлопьями.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 86 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 250 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг