Эквадорский суп из красной фасоли с луком и кукурузой
Кухня
эквадорская
Сложность
средне
Время подготовки
480.0 минут
Время приготовления
70.0 минут
Общее время
550 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
эквадорская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
480.0 мин
Время приготовления
70.0 мин
Общее время
550 мин
Эквадорский суп из красной фасоли с луком и кукурузой — это традиционное блюдо, которое подается как в домашних условиях, так и в ресторанах. Оно готовится из красной фасоли, лука, кукурузы, специй и овощей. Суп обладает насыщенным вкусом и является отличным источником белка и клетчатки.
Ингредиенты
- Красная фасоль 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Чеснок 2
- Морковь 1 штука
- Картофель 2
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Вода 1 л
Инструкции
Шаг 1
Предварительно замочите красную фасоль на 8 часов.
Шаг 2
В кипящую воду добавьте фасоль, лук, морковь, картофель и чеснок.
Шаг 3
Доведите до кипения и уменьшите огонь, варите 1 час.
Шаг 4
Добавьте консервированную кукурузу и варите еще 10 минут.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Подавайте с оливковым маслом и свежей зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
10
Белки
г
12
Жиры всего
г
54
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
10 г
Натрий
200 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
8г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Фолат
180 мкг
