Фаршированные блинчики с говядиной и овощами
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Ужин
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Это блюдо сочетает в себе традиционные аргентинские ингредиенты с элементами домашней кухни. Тонкие блинчики, приготовленные из муки и яиц, наполнены смесью тушёной говядины, лука, риса и овощей, а затем запекаются в духовке с сыром и маслом. Получается сочный, ароматный и питательный ужин.
Ингредиенты
- 200 г говядины
- 100 г риса
- 1 штука лука
- 2 штуки помидоров
- 1 штука болгарского перца
- 2 штуки яйца
- 150 г муки
- 100 мл молока
- 50 г сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 100 г твёрдого сыра (например, пармезан)
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте измельчённый лук и тушите 5 минут.
Шаг 2
Поместите рис в кастрюлю, залейте водой и варите до полной готовности. Отложите.
Шаг 3
Нарежьте помидоры и болгарский перец кубиками. Добавьте к говядине, посолите, поперчите и тушите ещё 10 минут.
Шаг 4
Смешайте муку, молоко, яйца, соль и перец. Получится густое тесто для блинчиков.
Шаг 5
Налейте немного теста на противень, разровняйте и равномерно распределите начинку из говядины и овощей.
Шаг 6
Постройте блинчики в стопку, присыпьте сыром и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
Шаг 7
После выпечки остудите и нарежьте на порции.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
120 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
400 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
