Фаршированные блинчики с говядиной и овощами

21.01.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Ужин
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Фаршированные блинчики с говядиной и овощами
Это блюдо сочетает в себе традиционные аргентинские ингредиенты с элементами домашней кухни. Тонкие блинчики, приготовленные из муки и яиц, наполнены смесью тушёной говядины, лука, риса и овощей, а затем запекаются в духовке с сыром и маслом. Получается сочный, ароматный и питательный ужин.

Ингредиенты

  • 200 г говядины
  • 100 г риса
  • 1 штука лука
  • 2 штуки помидоров
  • 1 штука болгарского перца
  • 2 штуки яйца
  • 150 г муки
  • 100 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 100 г твёрдого сыра (например, пармезан)

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте измельчённый лук и тушите 5 минут.
Шаг 2
Поместите рис в кастрюлю, залейте водой и варите до полной готовности. Отложите.
Шаг 3
Нарежьте помидоры и болгарский перец кубиками. Добавьте к говядине, посолите, поперчите и тушите ещё 10 минут.
Шаг 4
Смешайте муку, молоко, яйца, соль и перец. Получится густое тесто для блинчиков.
Шаг 5
Налейте немного теста на противень, разровняйте и равномерно распределите начинку из говядины и овощей.
Шаг 6
Постройте блинчики в стопку, присыпьте сыром и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
Шаг 7
После выпечки остудите и нарежьте на порции.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 120 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 400 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг