Филиппинский суп с креветками и морковью
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот суп сочетает в себе нежные креветки, сладкие морковь и овощи, а также ароматные пряные травы и специи, характерные для филиппинской кухни. Он идеален как самостоятельное блюдо или как основа для кулинарных экспериментов.
Ингредиенты
- креветки - 200 г
- морковь - 150 г
- лук - 100 г
- картофель - 150 г
- томат - 100 г
- чеснок - 2 зубчика
- куркума - 1 ч. л.
- перец чили - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- масло для обжарки - 2 ст. л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте морковь, лук, картофель и томат кубиками.
Шаг 2
В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте морковь и картофель, обжаривайте 5 минут.
Шаг 4
Добавьте томат, чеснок, куркуму и перец чили, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Добавьте креветки и соль, тушите 10 минут.
Шаг 6
Проверьте готовность креветок и овощей, подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
250 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3 мкг
