Гавайский бургер с карамелизированным луком
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Бургер с карамелизованным луком, запеченным в духовке куриным филе и свежими овощами, дополненный соусом из майонеза и соевого соуса. Идеальное сочетание сладких и соленых вкусов с легкой карамельной ноткой.
Ингредиенты
- 200 г булочки
- 150 г куриного филе
- 1 средняя луковица
- 50 г помидоров
- 30 г листовой салат
- 10 г горчицы
- 5 г молотого перца
- по вкусу соль
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. соевого соуса
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте куриное филе на тонкие полоски и приправьте солью и молотым перцем.
Шаг 2
На сковороде разогрейте горчицу и обжарьте курицу до золотистой корочки, затем выложите на противень.
Шаг 3
Поставьте противень в духовку и запекайте при 180°C 15 минут.
Шаг 4
Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте майонез и соевый соус, перемешайте.
Шаг 5
Соберите бургер: положите листовой салат, запеченную курицу, карамелизованный лук и нарезанные помидоры на булочку.
Шаг 6
Закройте булочкой и подавайте сразу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
85 мг
Натрий
650 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
