Горячий суп с квашеной капустой и картофелем
Кухня
украинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
украинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
60 мин
Этот суп сочетает в себе насыщенный вкус квашеной капусты, мягкость картофеля и аромат свинины. Он подходит как для зимнего ужина, так и для укрепления иммунитета. Блюдо готовится с использованием традиционных украинских ингредиентов и приправ, которые придают ему глубокую пикантность и насыщенность.
Ингредиенты
- 500 г квашеной капусты
- 3 картофелины
- 200 г свинины
- 1 луковица
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 л воды
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
- 1 ч. л. сахара
- по вкусу зелень
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 5 минут до прозрачности.
Шаг 2
Влейте томатную пасту и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла мясо. Добавьте квашеную капусту, воду, соль, перец и сахар. Поставьте на средний огонь и варите 30 минут.
Шаг 3
Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп. Продолжайте варите 15 минут, пока картофель не станет мягким. Перед подачей добавьте нарезанную зелень.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
18
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
80 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
150 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
