Горячий суп с квашеной капустой и картофелем

26.06.2024
Кухня
украинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
украинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
60 мин
Горячий суп с квашеной капустой и картофелем
Этот суп сочетает в себе насыщенный вкус квашеной капусты, мягкость картофеля и аромат свинины. Он подходит как для зимнего ужина, так и для укрепления иммунитета. Блюдо готовится с использованием традиционных украинских ингредиентов и приправ, которые придают ему глубокую пикантность и насыщенность.

Ингредиенты

  • 500 г квашеной капусты
  • 3 картофелины
  • 200 г свинины
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 л воды
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. перца
  • 1 ч. л. сахара
  • по вкусу зелень

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 5 минут до прозрачности.
Шаг 2
Влейте томатную пасту и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла мясо. Добавьте квашеную капусту, воду, соль, перец и сахар. Поставьте на средний огонь и варите 30 минут.
Шаг 3
Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп. Продолжайте варите 15 минут, пока картофель не станет мягким. Перед подачей добавьте нарезанную зелень.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
18
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 80 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 150 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг