Говяжья паста с паприкой по-аргентински

15.04.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
380 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
40 мин
Говяжья паста с паприкой по-аргентински
Это блюдо объединяет насыщенный вкус аргентинской говядины с ароматной паприкой и сочной пастой. Мясо обжаривается до хрустящей корочки, затем тушится с овощами и специями, создавая глубокий вкус. Соус из томатов и оливкового масла дополняет блюдо, подчеркивая его южноамериканские корни.

Ингредиенты

  • 200 г пасты фарфалле
  • 300 г говядины
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан томатной пасты
  • 1 ч. л. паприки
  • по вкусу соль и перец
  • 100 г кедровых орехов
  • 50 г сыра пармезан

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки. Уберите в сторону.
Шаг 2
Пассируйте лук и чеснок до прозрачности, добавьте томатную пасту и паприку. Тушите 5 минут.
Шаг 3
Верните мясо в сковороду, залейте 500 мл воды, посолите и приправьте перцем. Тушите 20 минут.
Шаг 4
Варите пасту согласно инструкции на упаковке. Добавьте в соус, перемешайте.
Шаг 5
Засыпьте кедровые орехи и тертый пармезан, подавайте сразу.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
380
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 90 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 300 мг
Железо 8 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 2.4 мкг