Говяжья паста с паприкой по-аргентински
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
380 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
40 мин
Это блюдо объединяет насыщенный вкус аргентинской говядины с ароматной паприкой и сочной пастой. Мясо обжаривается до хрустящей корочки, затем тушится с овощами и специями, создавая глубокий вкус. Соус из томатов и оливкового масла дополняет блюдо, подчеркивая его южноамериканские корни.
Ингредиенты
- 200 г пасты фарфалле
- 300 г говядины
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан томатной пасты
- 1 ч. л. паприки
- по вкусу соль и перец
- 100 г кедровых орехов
- 50 г сыра пармезан
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки. Уберите в сторону.
Шаг 2
Пассируйте лук и чеснок до прозрачности, добавьте томатную пасту и паприку. Тушите 5 минут.
Шаг 3
Верните мясо в сковороду, залейте 500 мл воды, посолите и приправьте перцем. Тушите 20 минут.
Шаг 4
Варите пасту согласно инструкции на упаковке. Добавьте в соус, перемешайте.
Шаг 5
Засыпьте кедровые орехи и тертый пармезан, подавайте сразу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
380
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
300 мг
Железо
8 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
