Говяжий котлетный рулет с кокосовым соусом и яблочным фаршем

25.11.2024
Кухня
бразильская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
бразильская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Говяжий котлетный рулет с кокосовым соусом и яблочным фаршем
Это бразильское блюдо сочетает нежное говяжье мясо, приготовленное в кокосовом соусе, с яблочным фаршем, добавляющим сладковатую нотку. Рулет запекается в духовке и подается с рисом и овощами, что делает его сытным и ароматным.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 яблока
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 стакан кокосовой воды
  • 100 г кокосовой стружки
  • 2 яйца
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • растительное масло для жарки

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте яблоки кубиками, лук и морковь натрите на терке. Добавьте их в говяжий фарш, влейте кокосовую воду, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Сформируйте из фарша длинные котлеты, обваляйте в яйцах и обжарьте на раскаленном масле до золотистой корочки.
Шаг 3
В отдельной посуде смешайте кокосовую стружку, оставшееся масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец, чтобы приготовьте соус.
Шаг 4
Поместите обжаренные котлеты в форму, залейте соусом и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 25 минут.
Шаг 5
Подавайте с отварным рисом и запеченными овощами.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 145 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 150 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 80 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг