Говяжий рулет с чимичургой и овощами

25.11.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Говяжий рулет с чимичургой и овощами
Аргентинский говяжий рулет, приготовленный с использованием свежих овощей и ароматного чимичурги, сочетает в себе нежность мяса, остроту трав и хрустящую текстуру овощей. Блюдо подается с легким соусом, который придает ему яркий вкус и нотки лимона.

Ингредиенты

  • 500 г говядиной
  • 200 г красного лука
  • 150 г болгарского перца
  • 100 г
  • 200 г риса
  • 100 мл оливкового масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 100 г сыра пармезан
  • 100 г свежего укропа
  • 50 г тертого имбиря
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на тонкие ломтики и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте красный лук, болгарский перец и морковь кубиками. Обжарьте овощи на остатке масла до мягкости.
Шаг 3
Смешайте рис с тертым имбирем, солью и черным перцем. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте.
Шаг 4
Сложите говядину в рулет, завернув края. Уложите рулет в форму и залейте смесью риса и овощей.
Шаг 5
Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 180°C на 25 минут.
Шаг 6
Нарежьте свежий укроп и смешайте его с лимонным соком, солью и оливковым маслом для соуса.
Шаг 7
Подавайте рулет, полив его чимичургой и посыпав тертым пармезаном.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
40
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 120 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 200 мг
Железо 8 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 100 мкг
Витамин B12 2.5 мкг