Говяжий рулет с яблочным соусом и ореховой начинкой
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот рулет объединяет нежное мясо, сладкий яблочный соус и хрустящую ореховую начинку, создавая баланс между соленым и сладким вкусами. Традиционное датское блюдо, приготовленное с использованием местных продуктов, подается с гарниром из запеченного картофеля.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 2 яблока
- 50 г грецких орехов
- 1 лук
- 200 мл молока
- 50 г муки
- 50 г сахара
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 50 г сливочного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и сложите в форму для запекания.
Шаг 2
Натрите яблоки на терке и обжарьте их с луком на сливочном масле до мягкости.
Шаг 3
Смешайте обжаренные яблоки с измельченными орехами, мукой, сахаром, солью и перцем.
Шаг 4
Заполните говядину приготовленной начинкой, заверните в рулет и зафиксируйте зубочистками.
Шаг 5
Поставьте рулет в духовку, предварительно разогретую до 180°C, и запекайте 30 минут.
Шаг 6
Подавайте с гарниром из запеченного картофеля, приготовленного в духовке.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
28 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
116 мг
Натрий
120 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
80 мкг
Витамин C
4 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
70 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
