Говяжий рулет с картофельной начинкой по-нидерландски
Кухня
нидерландская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
65 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
65 мин
Это блюдо сочетает в себе мягкую говядину, приготовленную в духовке, и насыщенную картофельную начинку с луком и специями. Рулет подается с хрустящей корочкой и соусом из бекона, что придает ему характерный нидерландский вкус. Идеально подходит как основное блюдо для семейного ужина.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 400 г картофеля
- 2
- 100 г бекона
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. тимьяна
- 1 ч. л. молотого душистого перца
- 100 мл молока
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- растительное масло для жарки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте 2 минуты.
Шаг 2
Сварите картофель в кожуре до мягкости. Очистите его и протрите через сито, добавьте молоко, муку, тимьян, душистый перец, соль и черный перец. Перемешайте до однородности.
Шаг 3
Сформуйте из фарша длинные колбаски, оберните их в картофельное пюре, как в рулет. Закрепите края при помощи зубочисток.
Шаг 4
Поставьте рулеты на противень, смазанный маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C 30 минут. Переверните и запекайте ещё 15 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Подавайте с зеленым соусом из обжаренного бекона и лука.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
125 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
