Грибной пирог с беконом по-американски

Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Грибной пирог с беконом по-американски
Инновационный пирог с хрустящим беконом и сочным грибным фаршем, приготовленный по американской рецептуре. Тесто из муки и сливочного масла создает основу для сочетания мяса и овощей. Блюдо подходит для семейных ужинов и любителей сытных гарниров.

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г бекона
  • 150 г сыра
  • 1 луковица
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук и грибы мелкими кубиками, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанный бекон и жарьте 5 минут.
Шаг 2
Смешайте муку с маслом, добавьте яйцо и молоко. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Положите начинку в форму, сверху выложите нарезанный сыр. Залейте тестом и запекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
Шаг 4
Проверьте готовность зубочисткой. Остудите 10 минут перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 145 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 600 мг
Кальций 400 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг