Грибной пирог с беконом по-американски
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Инновационный пирог с хрустящим беконом и сочным грибным фаршем, приготовленный по американской рецептуре. Тесто из муки и сливочного масла создает основу для сочетания мяса и овощей. Блюдо подходит для семейных ужинов и любителей сытных гарниров.
Ингредиенты
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 200 г шампиньонов
- 100 г бекона
- 150 г сыра
- 1 луковица
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и грибы мелкими кубиками, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанный бекон и жарьте 5 минут.
Шаг 2
Смешайте муку с маслом, добавьте яйцо и молоко. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Положите начинку в форму, сверху выложите нарезанный сыр. Залейте тестом и запекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
Шаг 4
Проверьте готовность зубочисткой. Остудите 10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
145 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
400 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
