Индонезийская кулинарная сингапурская курица с бамбуковым палочками и овощами
Кухня
индонезийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Индонезийская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Индонезийская кулинарная сингапурская курица с бамбуковым палочками и овощами - это блюдо, сочетающее в себе ароматы Индонезии и Сингапура, с курицей, бамбуковыми палочками и овощами, приготовленными в специальном соусе. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит острые и сладкие вкуса, а также сочетание бамбуковых палочек и овощей, которые придают блюду особую текстуру. Специальный соус сочетает в себе пряные травы, острый соус и сладкие элементы, что делает это блюдо уникальным и вкусным.
Ингредиенты
- курица - 500 г
- бамбуковые палочки - 150 г
- огурцы - 2 шт.
- баклава - 200 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сливки - 200 мл
- соевый соус - 3 ст.л.
- горчица - 1 ст.л.
- чеснок - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте огурцы, лук и баклаву на кубики. Нарежьте чеснок и лук.
Шаг 2
В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный чеснок и соевый соус. Обжарьте еще 2 минуты.
Шаг 4
Влейте сливки и горчицу. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут.
Шаг 5
Добавьте бамбуковые палочки и курицу. Варите на медленном огне в течение 15 минут, пока курица не будет готова.
Шаг 6
Проверьте соль и перец. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте баклавой и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
