Японский суп с говядиной и кимчи
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Этот суп сочетает в себе насыщенный вкус кимчи с нежной говядиной, приготовленной на основе морской воды и сливок. Специальная приправа из острого перца, чеснока и зелени добавляет свежести и пикантности. Суп подается горячим, а дополнить его можно зеленью и хлебом.
Ингредиенты
- Говядина (рёбрышки) - 300 г
- Кимчи - 150 г
- Морская вода - 500 мл
- Сливки 20% - 100 мл
- Острый перец (чеснок, красный перец, зелень) - 10 г
- Соль - 1 ч.л.
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Масло для жарки - 1 ст.л.
- Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте морскую воду, сливки, соль, паприку и острый перец. Накройте и варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
Добавьте кимчи и варите еще 10 минут, чтобы соус полностью растворился.
Шаг 4
Подавайте с зеленью и хлебом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
4
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
85 мг
Натрий
2600 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
