Японский суп с говядиной и кимчи

27.06.2024
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Японский суп с говядиной и кимчи
Этот суп сочетает в себе насыщенный вкус кимчи с нежной говядиной, приготовленной на основе морской воды и сливок. Специальная приправа из острого перца, чеснока и зелени добавляет свежести и пикантности. Суп подается горячим, а дополнить его можно зеленью и хлебом.

Ингредиенты

  • Говядина (рёбрышки) - 300 г
  • Кимчи - 150 г
  • Морская вода - 500 мл
  • Сливки 20% - 100 мл
  • Острый перец (чеснок, красный перец, зелень) - 10 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Паприка - 0.5 ч.л.
  • Масло для жарки - 1 ст.л.
  • Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте морскую воду, сливки, соль, паприку и острый перец. Накройте и варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
Добавьте кимчи и варите еще 10 минут, чтобы соус полностью растворился.
Шаг 4
Подавайте с зеленью и хлебом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
4
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 1 г
Холестерин 85 мг
Натрий 2600 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 120 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 40 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг