Камбоджийский брынзан с овощами и кокосовым соусом

16.12.2024
Кухня
камбоджийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Гарнир
Категория
камбоджийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Камбоджийский брынзан с овощами и кокосовым соусом
Этот рецепт объединяет традиционные камбоджийские ингредиенты с овощами и кокосовым соусом, создавая баланс сладости и пряности. Брынзан добавляет нежный вкус, а овощи придают блюду питательность. Рецепт подходит как для основного блюда, так и для гарнира.

Ингредиенты

  • брынзан (камбоджийский) - 200 г
  • огурцы - 150 г
  • баклажаны - 150 г
  • кокосовое молоко - 100 мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 1 столовая ложка
  • чипсы из кокоса - 1 столовая ложка
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте овощи (огурцы и баклажаны) на кубики и слегка приправьте солью и перцем.
Шаг 2
В миске смешайте кокосовое молоко, измельченный чеснок и кокосовые чипсы. Добавьте овощи и хорошо перемешайте.
Шаг 3
В отдельной посуде нагрейте оливковое масло, добавьте брынзан и обжарьте на среднем огне до мягкости.
Шаг 4
Смешайте обжаренный брынзан с овощной смесью. Перемешайте и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14
Белки
г
32
Жиры всего
г
18
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 25 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 200 мг
Железо 2 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг