Камбоджийский овощной суп с пастой
Кухня
камбоджийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Суп
Категория
камбоджийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Этот овощной суп с пастой готовится по традиционному камбоджийскому рецепту, используя свежие овощи и пряные травы. Специальная смесь специй и соуса придает блюду неповторимый вкус. Суп имеет нежный вкус, а паста придает блюду сытность и аромат.
Ингредиенты
- Кошерная паста (для 4 порций) - 400 г
- Картофель - 300 г
- Свекла - 200 г
- Морковь - 150 г
- Лук - 100 г
- Помидоры - 200 г
- Специи для камбоджийской кухни - 1 ст.л.
- Кошерный соус (например, кокосовый) - 100 мл
- Соль и перец - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте пасту по своему предпочтению, варите ее до готовности.
Шаг 2
Овощи очистите, нарежьте кубиками, лук и морковь нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 3
В кипящую воду добавьте овощи и варите 10-15 минут до мягкости.
Шаг 4
Добавьте специи, соус и кипяток, чтобы получился бульон, и варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 5
Влейте готовую пасту, перемешайте и варите еще 5 минут.
Шаг 6
Посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
8
Белки
г
12
Жиры всего
г
45
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
20 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
