Канадский бутерброд с копченым лососем и ячменной лепешкой

26.07.2024
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Канадский бутерброд с копченым лососем и ячменной лепешкой
Этот уникальный канадский бутерброд сочетает в себе традиционный копченый лосось, ячменную лепешку, свежие овощи и специальную заправку. Ячменная лепешка придает бутерброду неповторимый вкус и текстуру, а копченый лосось добавляет нежность и насыщенность. Заправка из йогурта и лимона уравновешивает вкус и делает бутерброд более свежим.

Ингредиенты

  • Копченый лосось 150 г
  • Ячменная лепешка 2
  • Свежий огурец 1 штука
  • Свежая капуста 50 г
  • Лук-шалот 1 штука
  • Йогурт 3 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте ячменную лепешку согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Нарежьте копченый лосось тонкими ломтиками.
Шаг 3
Нарежьте огурец и капусту тонкими ломтиками.
Шаг 4
Нарежьте лук-шалот тонкими кольцами.
Шаг 5
Смешайте йогурт с лимонным соком, солью и перцем.
Шаг 6
Соберите бутерброд: положите лепешку, затем лосось, огурец, капусту и лук-шалот.
Шаг 7
Полейте заправкой и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
34
Белки
г
18
Жиры всего
г
32
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 80 мг
Натрий 1500 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 200 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг