Канадский кукурузный суп с салями
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Теплый и насыщенный кукурузный суп с добавлением копченой салями, лука и моркови, приготовленный с использованием свежих ингредиентов и сливок. Блюдо сочетает в себе сладковатый вкус кукурузы и насыщенный аромат мяса, идеально подходящее для зимних вечеров или семейных обедов. В процессе готовки важно правильно обжарить овощи и добавить лимонный сок для баланса вкуса.
Ингредиенты
- 200 г кукурузы
- 150 г копченой салями
- 1 средний лук
- 1 морковь
- 1 ст. л. лимонного сока
- 100 мл сливок
- 2 ст. л. растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте кукурузу и копченую салями, порезанную на кусочки. Тушите 5 минут.
Шаг 3
Залейте бульоном, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
Шаг 4
Влейте сливки, добавьте лимонный сок, соль и перец. Варите еще 5 минут.
Шаг 5
Подавайте горячим, украсив зеленью или кусочками салями.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
18
Белки
г
24
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
80 мг
Натрий
520 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
160 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
