Канадский лососевый суп с ячменем
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Гарнир
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Канадский лососевый суп с ячменем — это тёплое, питательное блюдо, вдохновлённое местными продуктами. Лосось, обжаренный с овощами и приготовленный в сочетании с ячменём, создаёт насыщенный вкус. Суп идеален как основное блюдо или гарнир к хлебу. В него входят свежие овощи, натуральные приправы и лимонный сок для баланса.
Ингредиенты
- 200 г лосося
- 100 г ячменя
- 1 лук
- 1 морковь
- 2 картофеля
- 1 лимон
- 2 ст. л. растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу свежемолотый перец
- 1 пучок петрушки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь кубиками, картофель — крупными кусками. Нарежьте лосось на кубики. Нарвите петрушку.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук, обжарьте 3 минуты. Добавьте морковь, обжаривайте 5 минут. Влейте 1,5 л воды, добавьте ячмень и картофель. Варите 20 минут на среднем огне. Влейте лимонный сок, добавьте лосось, соль и перец. Варите ещё 10 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
18
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
81 мг
Натрий
210 мг
Состав жиров
2г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
950 мг
Кальций
160 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
45 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
