Карибский салат из кокоса и авокадо
Кухня
венесуэльская
Сложность
низко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Карибская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Карибский салат из кокоса и авокадо — это освежающее блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус авокадо и сладкую текстуру кокоса. Оно идеально подходит для ланча или как закуска на пикнике. Салат готовится быстро и не требует сложных ингредиентов.
Ингредиенты
- Кокосовая мякоть 200 г
- Авокадо 2
- Лайм 1 штука
- Огурец 1 штука
- Красный лук 1/2
- Кинза 1 пучок
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1/2 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте авокадо и кокосовую мякоть кубиками.
Шаг 2
Нарежьте огурец и красный лук тонкими кольцами.
Шаг 3
Добавьте кинзу и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Полить лаймовым соком и оливковым маслом, посолить и поперчить.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
4
Белки
г
32
Жиры всего
г
15
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
7 г
Холестерин
23 мг
Натрий
190 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
140 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
60 мг
Фолат
180 мкг
