Картофельный пирог с кимчи и курицей

17.09.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Картофельный пирог с кимчи и курицей
Этот рецепт вдохновлен традиционными корейскими блюдами, но с оригинальным подходом. Картофельный пирог наполнен курицей, приготовленной с кимчи, и обжарен в кунжутном масле. Блюдо подчеркивает сочетание сладкого, острого и хрустящего, характерного для корейской кухни.

Ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • курица - 300 г
  • кимчи - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • кунжутное масло - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • семена кунжута - для посыпки

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте курицу кубиками и обжарьте до готовности. Добавьте кимчи и обжаривайте 2-3 минуты.
Шаг 3
Смешайте обжаренный картофель, курицу с кимчи, яйца, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Сформуйте из смеси небольшие шарики и обжарьте в кунжутном масле до золотистой корочки.
Шаг 5
Выложите на тарелку и посыпьте семенами кунжута.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 180 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 200 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 80 мкг
Фолат 100 мкг
Витамин B12 2.5 мкг