Картофельный пирог с кимчи и курицей
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот рецепт вдохновлен традиционными корейскими блюдами, но с оригинальным подходом. Картофельный пирог наполнен курицей, приготовленной с кимчи, и обжарен в кунжутном масле. Блюдо подчеркивает сочетание сладкого, острого и хрустящего, характерного для корейской кухни.
Ингредиенты
- картофель - 500 г
- курица - 300 г
- кимчи - 150 г
- яйца - 2 шт.
- кунжутное масло - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- семена кунжута - для посыпки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте курицу кубиками и обжарьте до готовности. Добавьте кимчи и обжаривайте 2-3 минуты.
Шаг 3
Смешайте обжаренный картофель, курицу с кимчи, яйца, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Сформуйте из смеси небольшие шарики и обжарьте в кунжутном масле до золотистой корочки.
Шаг 5
Выложите на тарелку и посыпьте семенами кунжута.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
180 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
