Кавказский рулет с яйцом и грибами
Кухня
русская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Завтрак
Категория
кавказская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Кавказский рулет с яйцом и грибами — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Яйцо и грибы создают идеальный баланс, а сковородка помогает добиться хрустящей корочки. Это блюдо подходит как для завтрака, так и для перекуса.
Ингредиенты
- Яйцо 2
- Грибы (шампиньоны) 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень петрушки 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте сковороду и добавьте масло.
Шаг 2
Нарежьте грибы и лук мелкими кубиками.
Шаг 3
Влейте яйца в сковороду и перемешайте с грибами и луком.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Готовьте на среднем огне до тех пор, пока яйца не свернутся.
Шаг 6
Сверните рулет и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
14
Белки
г
20
Жиры всего
г
6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
240 мг
Натрий
300 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
