Кокосовая каша с фейхоа
Кухня
бразильская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
4
Калории
380 ккал
Тип блюда
Каши
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
бразильская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Это бразильское блюдо объединяет насыщенный вкус фейхоа с нежностью кокосовой кашей. Говядину и бобы тушат в пряной томатной основе, а затем добавляют кокосовую стружку и ароматные специи, создавая баланс между традиционной кухней и экзотическими ингредиентами. Подается с рисом и кетчупом из кинзы для контраста.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 200 г красных бобов
- 1 лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- 100 г кокосовой стружки
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. куркумы
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 л воды
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Удалите жир.
Шаг 2
Нарежьте лук и чеснок, добавьте в сковороду, обжаривайте 5 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Влейте воду, добавьте бобы, томатную пасту, паприку, куркуму, соль и перец. Тушите 40 минут.
Шаг 4
Влейте кокосовую стружку, перемешайте и варите еще 10 минут до загустения.
Шаг 5
Подавайте с отварным рисом и кетчупом из кинзы.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
380
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
7 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
4.5 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
