Корейский куриный пирог с овощным фаршем

01.02.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Корейский куриный пирог с овощным фаршем
Этот рецепт корейского куриного пирога сочетает в себе традиционные элементы корейской кухни с курицей и овощным фаршем. Пирог приготовляется на сковороде и имеет хрустящую корочку с нежной внутри. Специи и соус добавляют остроту и аромат, делая его идеальным для ужина или как закуску.

Ингредиенты

  • курица - 300 г
  • картофель - 200 г
  • морковь - 150 г
  • лук - 100 г
  • чеснок - 3 зубца
  • соевый соус - 2 столовые ложки
  • кунжутное масло - 1 столовая ложка
  • паприка - 1 чайная ложка
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • мука - 50 г
  • яйца - 1 штука

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте курицу, картофель, морковь и лук кубиками. Чеснок измельчите.
Шаг 2
В миске смешайте курицу, овощи, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут для маринования.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте муку и яйца. Добавьте смесь овощей и курицы в муку и яйца, хорошо перемешайте, чтобы получился фарш.
Шаг 4
На раскаленной сковороде с маслом вылейте фарш и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не загустеет и не приобретет золотистую корочку, около 15-20 минут.
Шаг 5
Подавайте горячим, посыпав кунжутной пудрой или корицей по вкусу.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
24
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 96 мг
Натрий 850 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1000 мг
Кальций 170 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг