Кукурузный суп с фасолью и свининой
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
Чилийская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Этот суп сочетает в себе насыщенный вкус свинины, сладкую кукурузу и мягкие бобовые, приготовленные в ароматном соусе с добавлением острого перца чили. Блюдо отражает баланс между простотой и насыщенностью, характерное для чилийской кухни, и подается с хрустящими сухарями для контраста текстуры.
Ингредиенты
- 200 г свинины
- 3 стакана кукурузы
- 200 г консервированной фасоли
- 1 средний лук
- 2 зубчика чеснока
- 3 штуки переца чили
- 2 помидора
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 лимон
- по вкусу соль
- 1 ч. л. паприки
- 1 лавровый лист
- 100 мл сливок
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте свинину на небольшие кубики, лук — полукольцами, чеснок — тонкими ломтиками, перец чили — кольцами, помидоры — кубиками. Обжарьте свинину на оливковом масле до золотистой корочки, добавьте лук и чеснок, обжаривайте 5 минут. Влейте сок одного лимона и добавьте кукурузу, фасоль, перец чили, помидоры, паприку, лавровый лист. Тушите 30 минут на среднем огне, периодически помешивая. Уберите лавровый лист и влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте с поджаренными сухарями.
Шаг 2
Перед подачей проверьте вкус и добавьте соль по необходимости. Дайте супу настояться 10 минут для насыщения ароматом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
9 г
Клетчатка
10 г
Холестерин
136 мг
Натрий
420 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
28г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
280 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
1200 мкг
Витамин C
90 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
