Лосось в копченом соусе с квашеной капустой и кунжутным соусом
Кухня
китайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот рецепт сочетает свежий лосось с копченым соусом, квашеной капустой и кунжутным соусом. Блюдо идеально подходит для ужина или как закуска. Копченый соус придает глубину вкуса, а кунжутный соус добавляет нежности и аромата.
Ингредиенты
- лосось - 300 г
- копченый соус - 2 ст.л.
- квашеная капуста - 100 г
- кунжутный соус - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соевый соус - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте копченый соус, смешав соевый соус, копченый соус, оливковое масло, чеснок, соль и перец.
Шаг 2
Нарежьте лосось тонкими ломтиками и выложите на тарелку.
Шаг 3
Нанесите копченый соус на лосось и оставьте на 10 минут для пропитки.
Шаг 4
Нарежьте квашеную капусту мелкими кусочками и выложите на тарелку.
Шаг 5
Залейте кунжутным соусом и подавайте.
Шаг 6
Дополнительно можно украсить зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
4
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
68 мг
Натрий
920 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
130 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
70 мкг
Витамин B12
2.8 мкг
