Мексиканские буррито с кукурузной шелухой и фасолью

20.01.2025
Кухня
мексиканская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Десерт
Категория
Мексиканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
30 мин
Мексиканские буррито с кукурузной шелухой и фасолью
Сырный торт с яблочным джемом и орехами. Простой и вкусный десерт на основе мексиканской кухни.

Ингредиенты

  • 200 г картофеля
  • 3 штуки яйца
  • 100 г сыра
  • 50 г орехов
  • 100 г кукурузной шелухи
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте кукурузную шелуху и обжаривайте 2 минуты.
Шаг 3
Вбейте яйца, посолите и поперчите.
Шаг 4
Выложите сыр и орехи поверх яиц.
Шаг 5
Поставьте в духовку на 15 минут при 180°C до готовности.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
18.5
Белки
г
24.3
Жиры всего
г
25.8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3.4 г
Клетчатка 3.6 г
Холестерин 275 мг
Натрий 120 мг
Состав жиров
9.6г
Насыщенные жиры
7.8г
Мононенасыщенные жиры
5.9г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий 690 мг
Кальций 240 мг
Железо 3.8 мг
Витамины
Витамин A 120 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 70 мкг
Витамин B12 1.6 мкг