Молдавский суп из кабачков с солеными огурцами
Кухня
молдавская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
150 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
Европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Молдавский суп из кабачков с солеными огурцами — это блюдо, которое сочетает в себе вкус свежих овощей и остроту соленых огурцов. Оно идеально подходит для летнего дня и освежает на вкус. Суп готовится быстро и легко, используя простые ингредиенты, которые легко найти в магазине.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Соленые огурцы 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2
- Картофель 2
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Зелень петрушки 1 пучок
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте кабачки, лук, морковь и картофель на небольшие кусочки.
Шаг 2
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте кабачки, морковь и картофель, обжарьте еще 5 минут.
Шаг 4
Залейте водой, доведите до кипения и варите 15 минут.
Шаг 5
Добавьте соленые огурцы и помидоры, перемешайте и варите еще 5 минут.
Шаг 6
Посолите, поперчите и посыпьте нарезанной петрушкой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
150
Калории
ккал
5
Белки
г
18
Жиры всего
г
46
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
7 г
Натрий
800 мг
Состав жиров
2г
Насыщенные жиры
13г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
300 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Фолат
80 мкг
