Ногайский овощной рулет с бараниной
Кухня
ногайская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Ногайская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
50 мин
Ногайский овощной рулет с бараниной — это традиционное блюдо, сочетающее в себе сочное мясо и свежие овощи, завернутые в тонкое тесто. Готовится с использованием классических ингредиентов ногайской кухни, таких как баранина, лук, томаты, болгарский перец и специи. Рулет подается с острым соусом и свежими овощами.
Ингредиенты
- Баранина 500 г
- Тонкое тесто 300 г
- Лук репчатый 1 штука
- Томаты 2
- Болгарский перец 2
- Специи: паприка, черный перец, соль по вкусу
- Масло для жарки 50 мл
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте тесто: смешайте муку, воду, соль и масло, вымесить до гладкого состояния, оставить на 30 минут.
Шаг 2
Нарежьте баранину тонкими полосками, обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3
Нарежьте лук, томаты и болгарский перец кубиками.
Шаг 4
Смешайте обжаренную баранину с овощами и специями.
Шаг 5
Раскатать тесто в тонкий лист, наложить начинку, свернуть в рулет.
Шаг 6
Обжарьте рулет на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 7
Подайте с острым соусом из йогурта и чеснока.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
180 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
250 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
