Овощной суп с козьим сыром и лавровым листом

14.10.2024
Кухня
ливанская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Овощной суп с козьим сыром и лавровым листом
Теплый и ароматный суп, сочетающий свежие овощи, нежный козий сыр и душистые лавровые листья. База готовится на основе овощного бульона с добавлением картофеля, моркови и лука, а затем обогащается мягкой текстурой сыра и травами. Идеально подходит для осенних и зимних вечеров.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 1 лук
  • 2
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 стакан консервированных бобов
  • 200 г козьего сыра
  • 2 ла овощного бульона
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 2 ст. л. оливкового масла

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель, лук, морковь и сельдерей средними кубиками. Вымойте бобы и слейте воду.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Введите морковь и сельдерей, готовьте 5 минут.
Шаг 3
Полейте бульоном, доведите до кипения. Влейте бобы и картофель, уменьшите огонь. Варите 30 минут.
Шаг 4
Перед подачей разомните козий сыр вилкой, добавьте в суп. Влейте лавровые листья за 10 минут до окончания варки.
Шаг 5
Приправьте солью и перцем, перемешайте и снимите с огня.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 28 мг
Натрий 1100 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1050 мг
Кальций 250 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 1.5 мкг