Овощной суп с козьим сыром и лавровым листом
Кухня
ливанская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Теплый и ароматный суп, сочетающий свежие овощи, нежный козий сыр и душистые лавровые листья. База готовится на основе овощного бульона с добавлением картофеля, моркови и лука, а затем обогащается мягкой текстурой сыра и травами. Идеально подходит для осенних и зимних вечеров.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 1 лук
- 2
- 1 стебель сельдерея
- 1 стакан консервированных бобов
- 200 г козьего сыра
- 2 ла овощного бульона
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 2 ст. л. оливкового масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель, лук, морковь и сельдерей средними кубиками. Вымойте бобы и слейте воду.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Введите морковь и сельдерей, готовьте 5 минут.
Шаг 3
Полейте бульоном, доведите до кипения. Влейте бобы и картофель, уменьшите огонь. Варите 30 минут.
Шаг 4
Перед подачей разомните козий сыр вилкой, добавьте в суп. Влейте лавровые листья за 10 минут до окончания варки.
Шаг 5
Приправьте солью и перцем, перемешайте и снимите с огня.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
28 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1050 мг
Кальций
250 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
