Пахлава с кокосовым соусом и овощами
Кухня
индийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Перекус
Категория
азериская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Пахлава с кокосовым соусом и овощами — это лакомство, сочетающее в себе нежность пахлавы с кремовым кокосовым соусом и овощами. Это блюдо подойдет как десерт или перекус на вечеринке.
Ингредиенты
- Пахлава - 500 г
- Кокосовое молоко - 200 мл
- Масло для жарки - 50 мл
- Морковь - 150 г
- Лук - 100 г
- Томат - 100 г
- Соль - 1 ч. л.
- Черный перец - 0.5 ч. л.
- Корица - 0.5 ч. л.
- Молоко - 100 мл
- Сахар - 50 г
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте пахлаву, разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 20 минут.
Шаг 2
В миске смешайте кокосовое молоко, масло, морковь, лук, томат, соль, перец и корицу.
Шаг 3
Выложите пахлаву на тарелку, залейте соусом и посыпьте сахаром.
Шаг 4
Запеките в духовке 10 минут, пока соус не загустеет и сахар не растает.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
8
Белки
г
52
Жиры всего
г
73
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
58 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
60 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
14г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
400 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
