Пахлава с кокосовым соусом и овощами

11.06.2024
Кухня
индийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Перекус
Категория
азериская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Пахлава с кокосовым соусом и овощами
Пахлава с кокосовым соусом и овощами — это лакомство, сочетающее в себе нежность пахлавы с кремовым кокосовым соусом и овощами. Это блюдо подойдет как десерт или перекус на вечеринке.

Ингредиенты

  • Пахлава - 500 г
  • Кокосовое молоко - 200 мл
  • Масло для жарки - 50 мл
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 100 г
  • Томат - 100 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный перец - 0.5 ч. л.
  • Корица - 0.5 ч. л.
  • Молоко - 100 мл
  • Сахар - 50 г

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте пахлаву, разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 20 минут.
Шаг 2
В миске смешайте кокосовое молоко, масло, морковь, лук, томат, соль, перец и корицу.
Шаг 3
Выложите пахлаву на тарелку, залейте соусом и посыпьте сахаром.
Шаг 4
Запеките в духовке 10 минут, пока соус не загустеет и сахар не растает.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
8
Белки
г
52
Жиры всего
г
73
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 58 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 60 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
14г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 400 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг