Пан-чилийский суп из говядины с чили и кокосом

26.03.2024
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Пан-чилийский суп из говядины с чили и кокосом
Этот рецепт представляет собой уникальное сочетание чилийских традиций с элементами азиатской кухни. Суп готовится из говядины, томатов, лука, чили и кокосового молока. В процессе приготовления мясо тушится в соусе, а затем добавляется кокосовое молоко для создания нежного и насыщенного вкуса. Суп подается с салатом из авокадо и лайма.

Ингредиенты

  • Говядина (филе) 500 г
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Томаты (консервированные) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2
  • Помидоры (свежие) 2 шт.
  • Овощной бульон 500 мл
  • Соус чили 2 ст.л.
  • Перец чили (свежий) 1 шт.
  • Свежий лайм 1 шт.
  • Салат из авокадо 1 шт.

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости, затем влейте овощной бульон и кокосовое молоко. Доведите до кипения, добавьте консервированные и свежие помидоры, соус чили и перец чили. Тушите 20 минут.
Шаг 3
Подавайте с салатом из авокадо, политым соком лайма.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
18
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 95 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 140 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 80 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг