Пан-чилийский суп из говядины с чили и кокосом
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот рецепт представляет собой уникальное сочетание чилийских традиций с элементами азиатской кухни. Суп готовится из говядины, томатов, лука, чили и кокосового молока. В процессе приготовления мясо тушится в соусе, а затем добавляется кокосовое молоко для создания нежного и насыщенного вкуса. Суп подается с салатом из авокадо и лайма.
Ингредиенты
- Говядина (филе) 500 г
- Кокосовое молоко 400 мл
- Томаты (консервированные) 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2
- Помидоры (свежие) 2 шт.
- Овощной бульон 500 мл
- Соус чили 2 ст.л.
- Перец чили (свежий) 1 шт.
- Свежий лайм 1 шт.
- Салат из авокадо 1 шт.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости, затем влейте овощной бульон и кокосовое молоко. Доведите до кипения, добавьте консервированные и свежие помидоры, соус чили и перец чили. Тушите 20 минут.
Шаг 3
Подавайте с салатом из авокадо, политым соком лайма.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
18
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
140 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
