Парагвайский гуава-чако

02.10.2024
Кухня
парагвайская
Сложность
низко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Десерт
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Парагвайский гуава-чако
Парагвайский гуава-чако — это традиционный десерт, приготовленный из спелых гуав, лимона и кокоса. Гуава очищается, нарезается и смешивается с лимонным соком и кокосовой стружкой. Рецепт прост и вкусен, идеально подходит для лета.

Ингредиенты

  • гуава 3
  • лимон 1 штука
  • кокосовая стружка 100 г
  • сахар 50 г
  • вода 50 мл

Инструкции

Шаг 1
Очистите гуаву и нарежьте на кусочки.
Шаг 2
Выжмите сок из лимона.
Шаг 3
Смешайте гуаву с лимонным соком и кокосовой стружкой.
Шаг 4
Добавьте сахар и воду, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Подавайте охлажденным.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
0.8
Белки
г
12.5
Жиры всего
г
37.6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 35.1 г
Клетчатка 2.9 г
Состав жиров
9.3г
Насыщенные жиры
2.4г
Мононенасыщенные жиры
0.8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 184 мг
Кальций 106 мг
Железо 0.7 мг
Витамины
Витамин A 35 мкг
Витамин C 290 мг
Фолат 48 мкг