Парагвайский пирог из кукурузы с грибами
Кухня
парагвайская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Парагвайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Парагвайский пирог из кукурузы с грибами — это уникальное блюдо, сочетающее местные продукты и традиционные методы приготовления. Основа пирога из свежей кукурузы и кукурузной муки, начинка из свежих грибов и лука, заправленная специями. Пирог готовится на гриле, что придает ему неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты
- кукурузная мука 200 г
- свежая кукуруза 200 г
- грибы (шампиньоны или лесные) 150 г
- лук репчатый 1 штука
- чеснок 2
- оливковое масло 50 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- сметана 100 г
- сыр моцарелла 100 г
Инструкции
Шаг 1
Измельчите свежую кукурузу в блендере до пюре.
Шаг 2
Смешайте кукурузную муку с кукурузным пюре, добавьте измельченный лук, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Тщательно вымесите тесто.
Шаг 3
Нагрейте грили или сковороду. Распределите тесто по дну формы или на гриле, формируя круглую основу.
Шаг 4
На основу выложите грибы, нарезанные тонкими ломтиками, и посыпьте сметаной.
Шаг 5
Посыпьте сверху тертым сыром моцарелла и запеките на гриле до золотистой корочки.
Шаг 6
Подавайте теплым с зеленью и овощами по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
18
Белки
г
35
Жиры всего
г
74
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
35 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
9г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
600 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
