Паша-Паса
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Закуска
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Паша-Паса — это традиционное блюдо Перу, в котором сочетаются кукуруза, кабачки, грибы и другие овощи, приготовленные в традиционной манере. Блюдо отличается пикантным вкусом и насыщенным ароматом, что делает его идеальным для любителей перуанской кухни.
Ингредиенты
- Кукуруза сладкая 200 г
- Кабачок 1 штука
- Грибы шампиньоны 150 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте кабачок и лук на небольшие кубики.
Шаг 2
Обжарьте кабачок и лук на оливковом масле до мягкости.
Шаг 3
Добавьте грибы и обжарьте еще 5 минут.
Шаг 4
Добавьте сладкую кукурузу, соль, перец, паприку и лимонный сок.
Шаг 5
Перемешайте и тушите еще 10 минут на медленном огне.
Шаг 6
Подавайте теплым, можно с хлебом или рисом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
6
Белки
г
24
Жиры всего
г
48
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
12 г
Клетчатка
7 г
Холестерин
13 мг
Натрий
190 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
160 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
