Паста с аргентинским грибным соусом
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот рецепт представляет собой классическую аргентинскую пасту, приготовленную с соусом из свежих грибов, чеснока, петрушки и специй. Благодаря сочетанию овощей и зелени, блюдо получается насыщенным и сбалансированным.
Ингредиенты
- Паста (спагетти) 400 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Петрушка 50 г
- Сливочное масло 50 г
- Оливковое масло 30 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте грибы: очистите и нарезайте их кружочками.
Шаг 2
Приготовьте пасту: отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте грибы и обжарьте их до мягкости.
Шаг 5
Влейте сливочное масло и добавьте петрушку, перемешайте.
Шаг 6
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте с дополнительной петрушкой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
18
Белки
г
45
Жиры всего
г
90
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
60 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
