Пастила из кокоса с лимонной карамелью
Кухня
бразильская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Десерт
Категория
сладкая кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Пастила из кокоса с лимонной карамелью — это сладкое блюдо, которое сочетает в себе нежную кокосовую пасту и освежающую лимонную карамель. Оно идеально подходит для десертов и может быть подано как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к напиткам.
Ингредиенты
- Кокосовая паста 200 г
- Лимонный сок 100 мл
- Сахар 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Вода 50 мл
Инструкции
Шаг 1
1. В миске смешайте кокосовую пасту и сахар.
Шаг 2
2. Добавьте лимонный сок и воду, перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
3. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
Шаг 4
4. Добавьте сливочное масло, перемешайте до полного растворения.
Шаг 5
5. Остудите и разлейте по формам для выпечки.
Шаг 6
6. Оставьте остывать на 2 часа в холодильнике.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
0.8
Белки
г
25.6
Жиры всего
г
48.6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
100 г
Холестерин
35 мг
Состав жиров
14.3г
Насыщенные жиры
7.9г
Мононенасыщенные жиры
2.4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
20 мг
Кальций
120 мг
Железо
0.4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
25 мг
Фолат
30 мкг
