Перуанский салат с кукурузой, рыбой и картофелем
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Этот салат сочетает в себе мягкие картофельные слои, свежую кукурузу, рыбное филе и острые нотки ая. Традиционное перуанское блюдо, приготовленное с использованием простых ингредиентов и оригинального соуса. Идеально подходит как закуска или основное блюдо на ужин.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 200 г кукурузы
- 150 г тунца
- 50 г маслин
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. измельченного ая
- по вкусу соль
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и отварите до мягкости. Откиньте на дуршлаг и разомните вилкой.
Шаг 2
Смешайте картофель с кукурузой, тунцом, маслинами, майонезом, ай и солью. Формуйте шарики и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3
Поставьте яйца вариться вкрутую, затем разомните их и подавайте на салате как дополнение.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
128 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
160 мг
Железо
5 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
