Пюре из перца и кукурузы
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Гарнир
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Это блюдо сочетает в себе сладкий вкус кукурузы и остроту перца, приготовленного на гриле. Оно подается как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Овощи тушатся до мягкости и взбиваются в пюре, придавая блюду нежную текстуру.
Ингредиенты
- Красный болгарский перец 3
- Зеленый болгарский перец 2
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Маслины зеленые 50 г
Инструкции
Шаг 1
Перцы очистить от семян и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Лук и чеснок нарежьте мелко и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанные перцы и тушить 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте кукурузу и перемешайте.
Шаг 5
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Шаг 6
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
Подавать теплым, украсив маслинами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
6
Белки
г
18
Жиры всего
г
32
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
9 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
18 мг
Натрий
500 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
140 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
2000 мкг
Витамин C
120 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
