Пуэрториканский кокосовый пирог с карамелью
Кухня
пуэрториканская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Десерт
Категория
пуэрториканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Пуэрториканский кокосовый пирог с карамелью — это сладкое лакомство, сочетающее кокосовую карамель с хрустящими орехами и мягким тестом. Готовится из натуральных продуктов, подходит для десертов и праздничных столо
Ингредиенты
- Тесто для пирога 1 пачка
- Кокосовая карамель 200 г
- Орехи грецкие 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Яйца 2
- Сахар 100 г
- Молоко 100 мл
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C.
Шаг 2
Раскатайте тесто и выложите в форму для пирога.
Шаг 3
Растопите сливочное масло и смешайте с кокосовой карамелью.
Шаг 4
Добавьте яйца, сахар, молоко, ванильный экстракт и соль в смесь карамели.
Шаг 5
Влейте получившуюся массу в форму с тестом.
Шаг 6
Выпекайте 30 минут, пока пирог не станет золотистым.
Шаг 7
Дайте остыть и посыпьте орехами перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
6
Белки
г
45
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
65 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
90 мг
Натрий
200 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
150 мг
Кальций
120 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
