Северокалифорнийский бургер с авокадо и беконом
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот уникальный бургер сочетает в себе хрустящий бекон, свежий авокадо и сочный бургер, приготовленный на гриле. Он подается с хрустящими огурцами и острым соусом из йогурта и чеснока, что делает его идеальным для жаркого летнего дня.
Ингредиенты
- Булочка для бургера 2
- Говяжий фарш 200 г
- Сыр чеддер 50 г
- Авокадо 1 штука
- Бекон 4 кусочка
- Огурцы 2
- Соус йогуртно-чесночный 50 мл
- Салатная зелень по вкусу
- Маслины 10 штук
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте гриль или сковороду для обжарки фарша.
Шаг 2
Сформируйте фарш в виде котлет и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 3
Положите котлету на булочку, добавьте сыр чеддер, авокадо, нарезанные огурцы и маслины.
Шаг 4
Полейте соусом и посыпьте зеленью.
Шаг 5
Повторите для второй булочки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
45
Жиры всего
г
19
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
85 мг
Натрий
650 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
280 мг
Кальций
170 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
