Сливочная запеканка с беконом и луком
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Этот рецепт представляет собой классическую американскую запеканку, приготовленную с использованием свежих продуктов. Сливочный соус, приготовленный на основе сливок и сыра, придает блюду нежность и насыщенность вкуса. Бекон добавляет хрустящую текстуру, а лук придает сладкий аромат. Запеканка подается теплой и отлично сочетается с салатом или овощами.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сливки 200 мл
- Сыр чеддер 150 г
- Бекон 100 г
- Лук репчатый 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте духовку до 180°C.
Шаг 2
Нарежьте бекон кубиками и обжарьте его на сковороде до хрустящей корочки.
Шаг 3
Нарежьте лук кольцами и обжарьте его до золотистого цвета.
Шаг 4
В миске смешайте яйца, сливки, сыр, соль и перец.
Шаг 5
Добавьте обжаренный бекон и лук в смесь яиц.
Шаг 6
Вылейте смесь в форму для запекания и выпекайте 20 минут.
Шаг 7
Дайте запеканке остыть немного перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Холестерин
245 мг
Натрий
890 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
120 мг
Кальций
270 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин D
50 мкг
Фолат
40 мкг
Витамин B12
1.8 мкг
