Смоквинг-бейгл с грибной начинкой
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Американский бейгл с необычной начинкой из грибов и овощей, приготовленный с использованием традиционных методов выпечки. Бейгл имеет мягкую текстуру и насыщенный вкус, который сочетает в себе нотки тимьяна и чеснока. Начинка из свежих грибов и овощей добавляет блюду свежести и сочности.
Ингредиенты
- 150 г муки
- 50 г сахара
- 10 г сухих дрожжей
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 20 г масла
- 50 г грибов (шампиньоны)
- 50 г лука
- 50 г болгарского перца
- 50 г кабачка
- 10 г чеснока
- 5 г тимьяна
- 10 г сливочного масла
- 50 г сметаны
- 10 г соли
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте тесто: смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Добавьте яйцо, молоко и масло, замесите тесто до однородной массы.
Шаг 2
Дайте тесту подойти в теплом месте на 1 час.
Шаг 3
Приготовьте начинку: обжарьте лук, чеснок, грибы и овощи на сливочном масле до мягкости.
Шаг 4
Смешайте начинку с сметаной и тимьяном.
Шаг 5
Формируйте бейглы: раскатайте тесто в длинную колбаску, разрежьте на кусочки, заверните в кольца и оставьте на 10 минут.
Шаг 6
Приготовьте бейглы: прокипятите воду с содой, опустите бейглы на 1 минуту, затем выложите на противень.
Шаг 7
Выпекайте бейглы в предварительно разогретой до 200°C духовке 15 минут.
Шаг 8
Нанесите начинку на бейглы и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
6.5
Белки
г
28.5
Жиры всего
г
69.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
50 г
Клетчатка
2.5 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1350 мг
Состав жиров
14г
Насыщенные жиры
7.5г
Мононенасыщенные жиры
3.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
450 мг
Кальций
600 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
