Суп с баварскими булками и овощами
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Суп с баварскими булками, приготовленный с использованием свежих овощей и ароматного бульона, станет необычным сочетанием хрустящего теста и мягкой овощной основы. Булки добавляют текстуру и солоновость, а овощи придают блюду насыщенный вкус. Подавайте с зеленью и сметаной для контраста.
Ингредиенты
- 500 г баварских булок
- 1 л говяжьего бульона
- 200 г картофеля
- 150 г
- 100 г лука
- 50 г петрушки
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. семян кориандра
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель и морковь кубиками, лук — полукольцами. Петрушку измельчите.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Влейте бульон, добавьте картофель, морковь, кориандр, соль и перец. Варите 30 минут.
Шаг 3
Добавьте баварские булки, варите 10 минут. Подавайте с измельчённой петрушкой и сметаной.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
80 мг
Натрий
2100 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
950 мг
Кальций
300 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
