Суп с кукурузной кашей и свиным фаршем
Кухня
мексиканская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
Мексиканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
60 мин
Теплый мексиканский суп с кукурузной кашей и свиным фаршем, приготовленный с использованием свежих овощей и аутентичных специй. Насыщенный вкус сочетает мягкие зерна кукурузы, ароматные овощи и сочный фарш. Подается с зеленью петрушки для контраста. Это блюдо подходит для зимнего ужина и подчеркивает традиционные элементы мексиканской кухни.
Ингредиенты
- 100 г кукурузной каши
- 200 г свиного фарша
- 1 штука лука репчатого
- 2 штуки томатов
- 1 штука болгарского перца
- 1 штука лаврового листа
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
- 2 ст.л. оливкового масла
- 500 мл воды
- зелень петрушки для подачи
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук кубиками, болгарский перец тонкими полосками, томаты на кубики. Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности, добавьте фарш и обжаривайте 5 минут. Введите нарезанные овощи, лавровый лист, соль и перец. Влейте воду, добавьте кукурузную кашу и варите 45 минут на среднем огне, периодически помешивая. Удалите лавровый лист и подавайте с зеленью петрушки.
Шаг 2
Для дополнительного вкуса можно добавьте немного кукум или копченого соуса при варке.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
69
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
82 мг
Натрий
530 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
270 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
1200 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
