Сырный коктейль с кимчи и овощами

24.10.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Сырный коктейль с кимчи и овощами
Этот необычный рецепт сочетает насыщенный вкус корейского кимчи с нежностью творожного сыра и хрустящими овощами. Блюдо готовится в духовке и подходит как закуска или основное блюдо. Острый и сочный, он идеально подходит для любителей смелых вкусовых сочетаний.

Ингредиенты

  • 200 г кимчи
  • 150 г творожного сыра
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 50 г муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • по вкусу соль
  • по вкусу молотый перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте кимчи и лук мелкими кубиками, измельчите чеснок.
Шаг 2
В глубокой посуде взбейте яйца, добавьте молоко, муку и творожный сыр.
Шаг 3
Влейте смесь в форму, посыпьте нарезанным кимчи и луком.
Шаг 4
Залейте слоем творожного сыра, присыпьте чесноком.
Шаг 5
Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
Шаг 6
Проверьте готовность, подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 1 г
Холестерин 130 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 600 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 250 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг