Сырный пирог с луком и зеленью
Кухня
русская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Горячий сырный пирог с хрустящей корочкой и сочной начинкой, приготовленный из творога, яиц и зелени. Идеально подходит как самостоятельное блюдо или дополнение к супу.
Ингредиенты
- 300 г творога
- 2 штуки яиц
- 100 г муки
- 50 г сливочного масла
- 1
- по вкусу укроп и петрушка
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный молотый
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C. Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте соль и перец. Охладите.
Шаг 2
Смешайте творог, яйца, муку и соль до однородной массы. Введите измельченную зелень и перемешайте.
Шаг 3
Выложите обжаренный лук в форму для выпечки. Залейте творожной смесью, равномерно распределите. Поставьте в духовку на 30 минут до золотистой корочки.
Шаг 4
Дайте пирогу остыть 10 минут перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
28
Белки
г
19
Жиры всего
г
46
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
180 мг
Натрий
700 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
5г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
300 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
